#Будь_уVEREN, здесь только самая вкусная информация о видах рекламы и производства

НЕТУ РУЧЕК - НЕТ КОНФЕТКИ))

В жизни есть выражение о чемодане без ручки, что его "тяжело нести и жалко выбросить")) Так вот, аналогичная ситуация и с пакетами... ведь какой фирменный красивый пакет без ручки?


Ручка в бумажном пакете является не только функциональной частью, а еще и эстетической - добавляет стиль и шарм Вашей упаковке! Комапния VEREN GROUP подходит серьезно к выбору такого важного элемента, ведь можно полностью испортить концепцию, если "ручки" не те))) Мы предлагаем широкий выбор тех самых ручек для бумажных пакетов, поэтому читайте, выбирайте и консультируйтесь...​​​​​​​


1. Ручки-ленты


 

Вклеенная в в подворот бумажного пакета репсовая лента (может быть атлас, органза или любой другой материал) + дополнительное укрепление подворота пакета картоном + полная проклейка подворота. За счет сочетания этих процессов мы получаем прекрасный результат: лента держит форму, а пакет выдерживает нагрузку 2-10 кг (в зависимости от пожеланий клиента, и технологии укрепления)

 

2. Ручки -шнурки

 

  • 4.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

 

могут быть в тон материала пакета (белые как на фото), а могут быть цветные, опять-таки, от вкусовых предпочтений клиента. Существует несколько основных категорий шнура, который мы используем для ручек в бумажных и картонных пакетах:
- шнур стандартный, без наполнителя, диаметром 4,5-6мм

 

 

- шнур евро-плетение, с наполнителем, 5-6 мм в диаметре

 

 

 

- хлопковые шнуры евро-плетенные

 

 

-шнуры канатного плетения

 

 

- шнуры из металлизированной нити

 

 

Как видите, цветовая палитра и виды технологий достаточно разнообразны:)

 

3. Крафт-ручки

 

 

Один из самых простых видов ручек, но! Концептуально пакет с такой ручкой из витого крафтового жгута абсолютно отличается от всех предыдущих видов пакетов, о которых мы говорили ранее

И более того, несмотря на свою простоту он достоин многих похвал.

Жгут как и шнур и лента может быть белый, бурый, или закрашен в цвет по желанию заказчика..