#Будь_уVEREN, здесь только самая вкусная информация о видах рекламы и производства

Что нужно знать о производстве пакетов?

Описание технологии производства и материалов:

1. Тираж:

Это первый показатель, который влияет на стоимость готовой продукции для клиента. Чем тираж больше, тем цена оптимальнее и приятнее для заказчика.  В зависимости от выбранного размера минимальный тираж для индивидуального изготовления 100-200 шт. Поэтому выгодно заказывать пакеты от 500шт, что существенно уменьшает стоимость. 


2. Материалы:

У нас в приоритете  КАЧЕСТВО и ТЕХНОЛОГИЯ! Правильное соотношение Качественных  материалов и продуманной  Технологи производства дают нам возможность предоставить Вам Пакеты по самым оптимальным Ценам! Иная формула в ценоформировании даст как производную Пакет с пониженными качественными  характеристиками, что затрагивают физические и эстетические критерии продукции.


Бумага:

                  Мелованная бумага плотностью 150-250 гр./м2;

                  Мелованный картон плотностью 185-230 гр./м2;

                  Крафт белый или бурый плотностью 90-170 гр./м2;

                  Дизайнерская бумага и картон 125-290 гр./м2.


VEREN GROUP  использует в своем производстве исключительно качественные материалы, предназначенные для изготовления объемной упаковки, какой и является Бумажный Пакет. Данные материалы идеально бигуются/фальцуются, имеют повышенную толщину и пухлость, жесткость и прочность, отличаются высоким процентом белизны (для мелованной  бумаги  97-98%, для мелованного картона 91-92%). Производной этих характеристик есть качественный Пакет.

Мы отвергаем использование дешевих китайських аналогов, предназначенных для плоской полиграфической продукции (такой как листовка, брошура, клендари и т.д.) уберегая наши изделия от растрескиваний, отслаиваний, разрывов. Такие материалы не несут нагрузки, которые предполагаются при использовании упаковки, деформируются и не держат формы.


3. Печать:

                Офсетная;

                Шелкотрафаретная

Мы подходим к каждому заказу индивидуально и подбираем

вариант печати под макет Заказчика. Во главе угла ставится соотношение Качества и Цены!

 С учетом особенностей макета выбирается:

  • —  тип печати (офсетная печать – полноцветные, фоновые или сложные в дизайне макеты; шелкотрафаретная печать – подходит для небольших тиражей с макетом в один-два цвета в лицевых зонах пакета, при этом краска ложится сверху ламинации что есть определенный минус но значительная экономия в стоимости Заказа);

  • — цветопередача и цветность (CMYK – замес бесконечного количества цветов и оттенков на базе четырех основных красок CyanMagentaYellowBlacK; Pantone – определенная краска соответствующая номеру цвета по стандартизированной шкале Pantone, используется при прописанной корпоративной политике относительно логотипа и корпоративного стиля сопутствующих изделий (бренд буку), где указаны корпоративне цвета по шкале Pantone, или же в макетах дизайн которых предусматривает равномерные фоновые поля, использование краски Pantone при этом обеспечивает качественный равномерный глубокий цвет фона и избавляет от возможности появления ряби и полошения при печати).

Наши специалисты помогут разобраться в этом вопросе, получив от Заказчика элементы макета или характеристики планируемого Дизайна.


4. Ламинация:

                         Матовая, Глянцевая – стандарт;

                         Вельвет, Шелк, Стойкая к царапинам, Лён – под заказ.

Пленка для ламинации на нашем производстве представлена от одного из ведучих в мире производителей полимерных материалов для горячей ламинации.  Толщина пленки исключительно 25-27 мкн, что позволяет качественно защитить печать и укрепить изделие.

 Так же если рассматривать толщину пленки, глянцевая пленка повышенной толщины имеет лучшую зеркальную поверхность чем пленка 18-22 мкн. Мы не обманываем Клиентов, экономя на таком важном для конечного вида продукции материале, как пленка для ламинации.


5. Бигование:

Бигование изделий исполняется на профессиональном оборудовании с задействованием качественных биговальных каналов, матриц и лент, что гарантирует четкие ровные линии, отсутствие передавлених и треснутых биговок, сцепленную ламинацию в местах фальца. Мы не экономим на Качестве и в этом моменте и не обманываем Вас низкой ценой, по сколку наша позиция в использовании таких расходных материалов при биговании изделия, конечно же, увеличит себестоимость изделия.


6. Фальцовка и Склейка:

Фальцовка и склейка изделия обеспечивается работой высокотехнологического оборудования, профессиональных клеевых установок, качественными клеями соответствующие выбранному материалу изделия, работой профессионалов с опытом более 5 лет в узконаправленном производстве Бумажного Пакета. Мы не клеем на скотч, не используем дешевых расплавов неустойчивых к температурным изменениям, мы следим за каждым швом.


6. Усилители ручек и донные вкладыши:

На наш взгляд очень важная составляющая пакета, поскольку вкладыши придают дополнительной жест кости пакета (при нагрузке не деформируется дно и верхний периметр по ручке) и усиливает слабые места (отверстия под ручку нарушают целостность материала, что понижает его прочность, по этому применяются усилители под. ручку). Мы используем для вкладышей и усилителей исключительно картоны плотностью не менее 390 г/м2 (в среднем 420-430 г/м2) что увеличивает прочность изделия, размеры усилителей и вкладышей максимально приближенны по длине/ширине к параметрам пакета, что увеличивает жесткость изделия при эксплуатации. Мы не обманываем вас ценой, вкладывая под ручку и в дно обрезки, полиграфический мусор и отходы от тиражей, а используем специально предназначенный картон.


7. Ручки:

Шнуры (полиэфирные, полипропиленовые, х/б;  с/без наполнителя; диаметр 3, 4, 5, 6 мм; плетенные, вязанные Евро, канатная скрутка)

ленты (атласные, репсовые, жаккардовые; ширина 15, 20, 25, 30 мм)

прорубные ручки стандартной и индивидуальной формы

крепление ручек (фронтальне насквозные отверстия, отверстия в подвороте ручек с внутренней стороны, в прорезях внутренних/на биговке/внешних)

цвет ручек из ассортимента

длина ручек 35, 45 см или индивидуальная  под Заказ

При креплении шнуров и лент через фронтальне отверстия используются ПВХ-клипсы, что фиксируют ручки в отверстиях. Такие клипсы выдерживают до 8 кг статической и до 5 кг динамической нагрузки, предотвращают разматывание кончиков шнуров и лент, а так же ускоряют процесс сборки пакета, что положительно влияет на его стоимость.