#Будь_уVEREN, здесь только самая вкусная информация о видах рекламы и производства

Назван главный цвет 2018 года: ультрафиолетовый

А знаете ли Вы?  Какой цвет будет в тренде в 2018 году? Компания Pantone назвала ультрафиолет главным цветом года. 

VEREN GROUP рекомендует использовать #ultraviolet в дизайне упаковки Вашей продукции #beintrend

Назван главный цвет 2018 года: ультрафиолетовый

 

Институт Цвета Pantone – это консалтинговый сервис, который прогнозирует глобальные тенденции цвета и консультирует компании по цвету в идентификации бренда и разработке продукта, для применения и интеграции цвета в качестве стратегического актива. Pantone сотрудничает с мировыми брендами, чтобы помощь использовать силу, психологию и эмоции цвета в стратегии дизайна. В 2017 главный цветом года был зеленый, в 2016 – бледно-розовый и бледно-голубой, а в 2015 – оттенок бордового марсала.

Назван главный цвет 2018 года: ультрафиолетовый - Фото №2

По задумке специалистов Pantone ультрафиолетовый – это не просто цвет 2018 года. Этот оттенок раскрывает тайны космоса и символизирует собой те открытия, на пороге которых мы находимся.

Главный цвет наступающего года – ультрафиолетовый – всегда был в центре внимания эксцентричных и неординарных личностей. Его любили такие иконы музыкального мира, как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс. Поэтому оттенок ассоциируется с яркой индивидуальностью и смелостью. А также – с чувством собственного достоинства и величием. Не зря ультрафиолетовый в почете у королевы Великобритании Елизаветы II.

 

Назван главный цвет 2018 года: ультрафиолетовый - Фото №3

Источник  www.pantone.com