#Будь_уVEREN, здесь только самая вкусная информация о видах рекламы и производства

"Модный" тренд: Ди Каприо использовал мусорный пакет вместо сумки

"Модный" тренд: Ди Каприо использовал мусорный пакет вместо сумки


Американский актер Леонардо Ди Каприо появился на публике с целофановым пакетом вместо сумки. Западные СМИ всерьез обсуждают с экспертами в сфере дизайна "модный тренд" от оскароносного артиста.


Ди Каприо на красных ковровых дорожках и он же в повседневной жизни – как будто два разных человека. Актер совсем не стесняется выходить на улицу в растянутых майках и трениках. Так, последние фотографии из Нью-Йорка говорят сами за себя – артист прогуливался по городу в простенькой футболке и сползающих шортах, из-под которых выглядывают клетчатые трусы. Игривый образ, конечно, но он был бы неполным без аксессуаров. В довершение ко всему вышеперечисленному Ди Каприо зачем-то обвязался фиолетовым целофановым пакетом, использовав его в качестве поясной сумки.


Любопытно, но западные таблоиды посчитали небрежный образ актера не каким-то недоразумением, а "модным атрибутом" и всерьез взялись за его обсуждение.


«Заявка на стиль»

Как пишет W Magazine, пакет на поясе неожиданным образом стал для артиста "заявкой на стиль".

 Ди Каприо – простой парень, а не какая-нибудь баленсиага. Но даже те, кто не особо следит за модой, могут внезапно угодить в тренд.

W Magazine

Автор материала напоминает, что за несколько дней до нью-йоркской прогулки актера в городе прошла Неделя моды. Один из дизайнеров, Патрик Эрвелл, продемонстрировал на подиуме образ, напоминающий стильную находку Ди Каприо с пакетом.


Таблоиды высказывают свои предположения насчет того, что у актера в пакете. Вот они:

1. Джинсы не по размеру

2. Аксессуары для вейпа

3. Каталог Victoria’s Secret

4. Сценарий блокбастера

5. Оскар

6. Еще один пакет